Иронии Где безмятежья гавань? Я согласен

Вадим Вохнин
            Я согласен

Говорят, что воруют стихи,
Если выложишь их в интернете.
Времена, видно, стали лихи -
Что-то странное деется в свете,

Если тащат ни деньги, меха,
Если новый явился грабитель,
Кем воруются строчки стиха,
Кто поэта тем актом обидел...

Умыкните и мой психо-стих,
Размечите его по сЕти.
Пусть под ним и другой будет гриф -
Лишь бы польза была на свете.

Может тот, кто слепо страдал,
От простого слова прозреет.
Или та, что ждала идеал,
В своём ближнем его заимеет.

Может тот, кто решил свести
Счёты с омрачёнными днями,
Обретёт вдруг зарю в пути,
Вечной жизни поднимет знамя.