В ритме стаккато

Тата Крафи
Садилось солнце за куполами,
багряным светом делилось с нами,
роняя блики на плечи, лица
и наполняя душой столицу.
Душой покоя, вечерней неги,
где каждый третий не смежит веки,
а будет ночью кутить беспечно,
ведь жизнь терниста и скоротечна.
И зажигались квадраты окон,
где всякий прячет свой личный кокон,
и даже верит своим химерам,
мечтая сделать наш мир не серым.

Пылало небо вином заката,
столица в ритме жила стаккато.


.