Важно себя никогда не терять

Наталья Дюринг
В каждом ребёнок живет от рождения,
Прячется где-то у взрослых в душе.
Гложет порою и страх, и сомнения,
Страх потеряться на вечно в толпе.
Вспомни о чём ты ребёнком мечтал?
Сказки и книжки о добром читал,
Словно от счастья на крыльях летал,
И с корабля попал прям на бал.
Бал был ни светский, а больше вокзал,
В шумной толпе второпях ты искал
Поезд, вагон и дорогу домой...
Сколько потерь было, маленький мой?
Счастье внутри, быть ребёнком, собой.
Разум едины пусть будут с душой.
Кто не теряет - не нужно искать,
Важно себя никогда не терять.