любовью живи

Ксения Бабенко
На что нам роптать?
Снега всё равно ведь растают.
День станет длинней.
И луна, с каждым днём, нарастает.
Цветы расцветут.
На деревьях раскроются почки.
Любовью живи. Всё придёт,
Для всего есть свой срок.
У всего - своя точка.