Громила

Томина Татьяна Анатольевна
Не год, не два, а десять лет -
Война идёт. Как много бед!
И подл враг, коварен тот -
Чужую кровь он льёт, урод.
Такого не было века -
Чтоб за спиною дурака
Стоял громила из громил,
Сам не идёт. Что мало сил?
Он дураку даёт кастет -
Дошло до катеров, ракет.
Он дурака бросает в бой,
Кричит: "Не бойся, я с тобой!"
Что будет - упадёт дурак,
Громила не поймёт никак.

март 2024