Мама

Ольга Северинская
О чем она пишет услышит синица,
Сыграет капель во дворе,
И пусть она вовсе не важная птица,
Но люба смешной детворе.
Во строгости взгляда не видно укора,
В морщинках сквозит доброта,
А в сердце хватает любви и задора,
Чтоб в жизни цвела красота!

06.03.24