Я могу без тебя

Виталий Косов
Я могу без тебя.
Я могу без тебя, только это так мучает.
Я могу без тебя до утра не уснуть.
Без тебя - волком выть на Луну и Вселенную.
Без тебя жизни нет и покой не найти.

Я при встрече скажу - правду - взглядом вполне ответственным.
Улыбнусь лишь тебе, руку крепко пожму.
Если это взаимно, сердце сразу заметит.
А на свете любовь - для людей - на двоих!

БРИДЖ

Я могу без тебя, только это так мучает.
Я могу без тебя до утра не уснуть.
Без тебя - волком выть на Луну и Вселенную.
Без тебя жизни нет и покой не найти.


06.03.2024


**))
В сопровождение подразумевается музыка "Саксофон Джаз-Фокстрот".
Именно так и набрать в поисковике. А теперь всё готово. На Ваш суд!
Приятных впечатлений!


С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ НАШИ И МИЛЫЕ ! ПУСТЬ МОЯ УЛЫБКА КОСНЁТСЯ И ВАС !