Проклятие истории

Борис Зофман
Не замолить ему своих грехов военных
За невиновно тысяч жизней убиенных.
Не замолить ни нефтью, газом в подлеце
И не поможет ему ни бог, ни РПЦ.

Ему гореть в аду огнём гиенным
С проклятиями всех народов во Вселенной.
Войдёт в историю он извергом заклятым
Калигулой, Нероном грех на душу взятым.

К закату катится страна бандитская.
Не христианская в ней вера — иезуитская.
Заветы бога ,, не убей,, не выполняются
Молиться бесполезно и бесполезно каяться.

В Германии был суд с коллегией юристов,
Над бандой извергов, убийц, фашистов,
Чтобы фашизм вновь больше не родился
И с богом род людской опять соединился.

Фашизм опять ростки дал в мире клятом
За дружбу Кобы с фюрером в тридцать девятом.
Суд должен состояться в Федерации
С уликами убийств весёлой мирной нации.

Уродов раз в столетие история рождает,
А иногда и дважды, даже трижды знаает.
Проклятие пусть на поколенья его ляжет
И род его на все века вперёд накажет.
                Борзоф  5 Март 2024 г.