Когда тебе за сорок пять Далеко за сорок пять...

Селеваръ
Когда тебе за сорок пять Далеко за сорок пять
При этом хочется опять ведая образ буквы Ять
Ощущать себя как в тридцать ... То есть повод обратиться
К познанию Духовной Силы в лучах Трисветлого Ярилы
В сиянии звёзд ночных с Небес ... Проявляя интерес
К практикам ДуРаКа валяния к Жизни по Конам Мiрозданiя
Дух крепя Самопознания принимая Испытания
Огнем Водой Трубами с меди чтоб с образом Аzъ Боги Веди
СтаРатьСя их преодолеть ... Надо смочь Надо суметь
Наращивать свой Световой Духовный Потенциал
Что АбСалют Творец в Даръ дал
Для Жизни Вечной и Счастливой в Ладу с Природой СВА Красивой
Здоровый Дух в здоровом Теле ! Кто это осознать сумели
Те ощущая ВозДух Вольный - Образ утвердив К РА Мольный
Против и по-Солонь вращаясь - обогащаясь насыщаясь
Восходящим и нисходящим РА Потоком
С Вниманием относясь к Урокам
В которых ЛЮДИ Веру обретая - Начинают Ведать РА
Стать ЧелоВечными мечтая - Осознают что ЖИЗНЬ это ИГРА
ИГРА Божественного Жизнь Родящего Света
Осознают что Сто сорок и четыре лета - Один Круг Жизни Земной это
При том Кружить даётся Право ! Если Жить и Мыслить Здраво ...
Такое Право точно есть ! Как говорят - Была бы Честь ...
Если есть Честь - Она обяжет
Жить без мерзости продажи без договорных бумажек
Жить без хворей и без увядания ... Для этого энергию Внимания
Направлять на укрепления Духа Самопознания надо
Решительно покинув физ лиц гражданских стадо ...
Можете Конституцию РФ статью 2 изучить
Чтобы человека от гражданина суметь отличить ...
ЧелоВек тот кто Сам свой Жизни ВекЪ по СоВести определяет
СоВесть ему позволяет Жить без ИНН без пас-порта без прописки
СоВесть ЧелоВеку позволяет к Родным Богам Быть близким ...
СоВесть в Жизни - навигатор... Счастье в Жизни - индикатор...
РАЗУМ и ВОЛЮ проявите - мерность Сознания смените
Жизнь по Совести ЧелоВечную Счастливую начните ...
Если Силы Духа хватит то Жизнь Божественная к стати
Сможет играючи открыться ... Чему дано Тому и сбыться ...
По ВЕРЕ Каждому дано - Понять это Мудрено...
ЖИЗНЬ ИДЁТ В ПРЕОДОЛЕНИИ невежества страстей и лени
страхов сомнений искушений... продажных недоразумений
СИЛЬНЫЕ ДУХОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ
ДУШОЙ БОГА-ЧЕ И МУДРЕЕ ... ТЕЛОМ КРАСИВШЕ ЗДОРОВЕЕ
В ЭТОМ ВЕЛИКАЯ ИДЕЯ ЗАМЫСЛА ПРОМЫСЛА ТВОРЦА
В ЖИЗНИ ЧТО ДЛИТСЯ БЕЗ КОНЦА ...
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ