О, не держите...

Влад Китакадзэ
О, не держите, не держите,
не держите!
Слезами переполненные души.
Они и так уже едва ли  дышат.
Зовут и ждут, что кто-то их услышит.

О, не держите, не держите,
не держите!
На сердце зла темнее ночи.
И непрощённых всё-таки простите.
Недолюбивших...
Недолюбивших.
Недолюбивших с богом отпустите.

О,не держите, не держите,
не держите!
Ножей предательств за спиной.
И отомщений не ищите.
Пощад позорных не просите.

О, не держите, не держите,
не держите!
Голов поникших над землёй.
А гордо вверх их поднимите.
Идите...
Идите.
Идите за своей звездой.


И не держите!...О, не держите!
Обид исполненных печали.
А лодку жизни оттолкните
от причала.
Плывите!
Плывите.

И не держите, не держите...
Не держите!
Всё то что хочется сказать.
Будьте любимы и любите.
И лишь тогда.
И лишь тогда.
И лишь тогда не будет страшно умирать.