Я открываю шторы, там начало дня...

Игорь Ревин
Я открываю шторы, там начало дня
От утреннего сверкающего солнца
Тень убегает от меня через окно
И мне становится в полне комфортно…
День постепенно начинает прибавлять
Ты ощущаешь это своим телом
Попив кофе, бутерброд в себя впихнуть
Вот и поймешь, что утро пролетело…

Так начинается всегда обычный день
Он постоянен долгими годами
Бывает дождик пробегает поутру
Или же снег с густыми облаками…
Лишь очень редко является мне знак
Но чаще мы этого не ионимаем
И потому мы что-то пропускаем
Существенное что-то уходит на совсем….

Мы сами жизнь свою в привычку, превращаем
И постоянно что-то там бухтим
А сами все прекрасно понимаем
Но только делать ничего не хотим…30.03.23г