Круг

Татьяна Влавед
Я прошла, завершила  свой круг.
Он тяжёлый такой и страшный.
Темнотою пугал и вдруг….
свет в глаза ослепительно яркий.

И душа от свободы пьяна.
И внутри все по новому чисто.
Я прошла по нему до конца.
А конца у него и не видно.

Понимаю что кончился он.
За спиной появляются крылья.
И хочу совершить свой полет.
И парить в небесах словно птица.

Буду плавно кружить над землёй,
чтоб внутри замирало от счастья.
Там далёко -  далёко покой.
Но туда мне пока не добраться.

Стоп….Вздохнула  и снова пора-
новый круг ждёт шагов и работы.
По спирали своей до конца
вновь иду,  разбирая полеты.

Новых дел целый ворох лежит.
И задание уже посложнее.
Ускоряется время пути,
становлюсь от чего то сильнее.

Может сила моя в той дороге.
Не боясь преступить на спираль.
И поверив  в себя и в возможность
круг замкнуть. И на следущий стать.