Не плачет сердце

Ольга Чернявская 1
Дождь, ветер сильный - март
Промок я, но пока здоров.
Мне тихо шепчет миокард:
Гори, пылай, моя любовь!

Из-за какого - то дождя
Не откажусь от променада,
По городу бреду, хотя
Мне вообще туда не надо…

Промокла куртка цвета хаки,
Но под дождём не плачет сердце,
Оно пылает, словно факел,
И пульс я измеряю в герцах…