Перепутье

Рустам Энсо
Я боюсь, что ты позвонишь, и скажешь “прощай”, телефоном и голосом в трубке, я от боли лишь корчиться буду и что - то кричать о цветах, что зовут “незабудки”, горло кровью из памяти вырвет кусок, страх, надежда и смерть в перепутье, я боюсь, как огня, долгожданный звонок, и тебя потерять в закоулке.