Весна надежды

Николай Богданов 6
Весенние дни длиннее стали,
Солнце пригревать стало чаще.
От зимы мы немножко устали,
Хочется весны настоящей.
Чтобы аист принёс её в клюве,
Лёд в сердцах растопили люди.
Чтобы весна своим поцелуем,
Внесла порядок в наши будни.
И на девичьих лицах улыбки,
Сводили с разума всех парней.
Меньше заглядывали в бутылки,
И девушек любили сильней.
Чтоб проснулись любовные страсти,
И стали к ним намного нежней.
Не показывали силу власти,
И к семьям становились добрей.
Чтобы не было сирот на свете,
С мамами и папами жили.
Чтобы дети на нашей планете,
Судьбою счастливыми были.
Так пусть придёт к нам весна надежды,
Радостей,улыбок и добра.
Зло и горе с зимой белоснежной,
Уплывут как талая вода.