Фанты

Татьяна Васильева Красноярск
Голодное брюхо фальши
Урчит угрожающее.
Свидетелей залежи -
Сердца из свинца.

Заляпанный фарсом фартук
На гвоздик повесился.
Бессмертному весело -
Трагедиям нет конца.

Болваны играют в фанты -
Прикинулись сливками.
Провидцы оливками
Закусывают

Студёные брудершафты.
А что там на сладкое?
Играете в ладушки?
Включайте утюг.