Двое с мимозой

Юрий Кручинин
Идут мне навстречу муж и жена,
Держат в руках мимозы
И улыбаются он и она,
Не замечая мороза.

Ветер за пальцы кусает, как пёс,
В злобе бессильной воет.
А я почему-то растроган до слёз
И счастлив, как те двое.


06.03.2024