Милая, для чего ты здесь?

Алина Грудинина
Милая, для чего ты здесь?
Чтобы грустить, болеть и срываться?
Плакать в подушку ночами, обижаться
на весь этот мир, или влюбляться?…

Влюбляться в него все сильнее.
Видеть мир рядом с ним по-другому,
Чувствовать жизнь как вино сомелье,
И отдавать всю себя ему, не другому.

Влюбляться в себя, в свой пылкий характер,
В свою эмоциональность и слезы от счастья,
В свое видение мира и других галактик,
И отдаваться себе, вопреки всем ненастьям.

Ты нужна всему миру, творец создал тебя
такой настоящей, искренней, нужной,
Зная, что все на земле ты осветишь, любя,
каждый лучик на небе сегодняшний.

Для чего ты здесь, милая?
Откладывать, всего бояться?
Ты создана жить, улыбаться,
Оставив все сомнения, никогда не сдаваться.