Можно

Попова Лариса Леонидовна
Можно всю жизнь прожить
Вглядом цеплять негатив
можно.
Можно весь день протупить
Скролить ленту и ныть
не сложно.
Можно всю ночь проскулить
Проплакать тихо, провыть
не ложно.
Можно весь век воевать
И так ничего не понять
возможно.