Дорога в храм

Оксана Ветерок
Смеюсь и даже без смущения.
Нас много, шалых дураков.
Не дал нам боженька смирения,
вот и беснуем без оков.

А что? Глупцу закон не писан,
ему всё славы подавай..
А нити робкие сомнений
не думай - с мясом вырывай.

Не очерствели, стыдно очень
смотреть в глаза святой природы.
Мы дети вроде, не уроды,
а что творим.. И души в хлам..

Нас растоптало бытие,
и вряд ли чем-нибудь гордимся.
Вот потому мы и стремимся укрыться..
 Где?
Дорога в храм.