На сон бредущий

Станислав Чёлушкин
    * * *
Пандой падаю
С дерева дня
В прохладу
Постели моей
Из бамбука...
 
Усилия тщетны
Все
Смыслы объять.
Наутро я снов моих
Снова не помню.


       Стасиkава Сяkубоkу. (конец ХХ – нач. ХХI в.в.)