Молебен

Дима Беляк
Я мастурбировал на даму с иконы.
На коленях стоял перед ней,
Будто прощенья моля,
Говорил о любви и эрегировал член.
Под высокими сводами, в полутьме,
В черной рубахе как холм,
Я возвышался над каменной кладкой
Член в руке перебирая украдкой.
Осуждаете? Злитесь? Зачем?
Поставить свечку - священно,
Так же как с бубном плясать у костра,
Читать молитвы или петь хоралы,
Сдирать последнюю рубаху
Или готовить яркий наряд,
Цитаты из Библии или Корана,
В жертву монеты или барана,
Всё это - свято, все это Богу,
Как и мой уникальный обряд.