Жизнь быстротечна..

Божена Коваленко
Скажите, от чего  уходят люди?
Смыкая веки на века..
Оставив размышлений горсть на блюде,
От мыслей уже кругом голова..

Зачем, скажите, жизни угасают?
Казалось, еще столько не успел..
Смотришь после на фото, умиляясь,
А человека нет, ушел он насовсем..

И вот повисла  пустота в квартире.
Нет мамы, нет жены, нет человека..
Еще одна звезда погасла в этом мире,
Теперь лишь в памяти будешь навеки..
 
( 15.02.24г)