***

Дмитрий Гафурьянов
Нарисую себе картинку
Ожидать буду в ней Христа
Разлюбил я свою Альбику
И пошлю её от винта!

Верю, знаю Иисис придёт
Понимаю что не готов
Потому Он меня найдёт
Этот мир для Него не нов

Жалко время, оно ушло
А я ждал и надеялся.
Педдесят уже подошло
А она как овечка блеяла

Не Христу, а своей сестре
В ожидании снисхождения
Я бы сжёг её на костре
И без всякого сожаления

Да согласен горячий нрав
Не собрал  для себя скопления
Не считаю, что я дурак
Легче буду для восхищения

Иисус придёт жать поля
Соберёт все Свои плоды
Ну а после сгорит земля
Не останется в ней воды

Нарисую себе картинку
Ожидать буду в ней Христа
Разлюбил я свою Альбику
И пошлю её от винта!

06.03.24