Люблю поесть

Юрий Ведерников 2
Люблю повеселиться я, особенно поесть!  С двумя- тремя батонами люблю за стол я сесть. Я ем батоны пышные на завтрак и обед и ничего на ужин мне вкусней батонов нет. Я ем батоны хлебные, батончик- шоколад, могу головку сыра съесть  и палку- сервелат. Веселье не кончается, ем ночью я и днём. Смысл жизни заключается в питании моём. По принятому правилу - едят все чтобы жить. Хотят питаться правильно и пользу приносить. Но, нарушая правила и набирая вес,живу легко и весело- живу я чтобы есть!