14 Я разрываюсь

Наталья Епачинцева
История в стихах #14
(Екатерина)

Утром сбежала. Потом отмахнулась - ошибка.
Снова в работе. И вновь избегаешь людей.
Как же мне хочется, чтобы опять улыбка
Стала заменою грустной хандры твоей.

Я разрываюсь между тобой и
братом -
Он все пытает, как же тебя разыскать.
Нервы натянуты словно стальным
канатом -
Но вас обоих хочется мне поддержать.

Кажется, очень умело ты притворилась -
Вы с ним не близки и разные как полюса.
Лишь по щеке твоей капелькой вниз скатилась
Как из души предательская слеза.

6.03.2024г.