Волонтеру Саше

Влад Селецкий
Желаю дорог без воронок,
Колёса, чтоб круглыми были
Чтоб почту без похоронок
Родным от солдат привозили.

Десантник, афганец, служивый.
Ты знаешь, что нужно солдатам,
"Желаю, чтоб были вы живы!"-
Скажи это нашим ребятам.

Ещё я тебе пожелаю,
Чтоб жизнь была полною чашей,
От сердца тебя поздравляю,
Сто грамм поднимаю за Сашу.