Птичье пенье

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/09/27/1467

А всё меняется заметно
И настроенье, хоть куда.
Летает снег под тёплым ветром
И в лужах талая вода.

Воркуют голуби на крыше,
Жизнь дивной радости полна.
И звонкий смех повсюду слышит
В рассветном шорохе весна.

И в щебетаньях птичьи стаи,
Мгновений сказочная весть.
И мы о будущем мечтаем,
Надежд пленительных не счесть.

И поднимает птичье пенье
К высотам ярким вдохновенье.