Принц песков

Александр Аве
Владения серебрятся, - полдень:
Ещё владеть всей статью Солнц...
На запад в бликах, окаймлённый,
Встаёт как Замок, - 'Принц песков'...
Багдад ещё ночует в тени,
 Луна ребрит, бежит, зовёт:
А мы морочимся к Авроре,
Что наших чувств в полон ведёт...