Беглым артистам и им подобным

Шатунова Людмила
Там нет свободных ниш,
И вас не ждёт никто.
Пробиться на чужбине
К "олимпу" не легко.

Не лучше бы вам было
Гордыню приструнить,
Унять бы своё "эго"-
Народ наш не судить...

Не всем дано решать...
Не всем согласным быть...
Быть важно человеком:
Предателем не быть.

Кому вы доказали?
Попёрлись в стан врага...
Вас примут там за пасквили,
Но всем вам грош - цена.

Вы были здесь кумирами,
Народ вас мог любить...
Но блуд ваш и предательство
Захочет ли простить?

       05.03.2024 г.