Послание Плеяд

Алёна Липатова-Косых
Я давно узнать хотела
Кто я и с каких планет
Зов мой слышат службы тыла,
Отвечая мне в ответ:

Ты с Плеяд тут оказалась
Своей волей снизойдя
И в сансаре оказалась
В Круг войдя как в полымя..

Много разного тут было
И с тобой и с Светом тем
Много радости искрила
Ты ступив в земной То-Кем.

Раз от раза ты спускалась
Ниже в плотности густой
И пока не очутилась
В тьме мытарств земных оков...

Много жизней пригодилось,
Чтобы многое понять,
Чтоб сознание расширить,
Вновь на Свет дороги встать.

Много пройдено тобою,
Монаду чтоб обогатить
И Небесный рай с Земным
Чтоб в себе Соединить.


...А сейчас заря Творенья
На Земле уж пробил Час,
Чтоб в другое измеренье
Всем отправиться, и в раз!

Вы балуйте Мать Земную
Нашу Гайю дорогую,
Наполняйте руки Светом,
Исцеляя всю Планету!

10.11.2022г. /Ченнелинг/