Неэффективное правление...

Пётр Синица 3
Неэффективное правление,
А если честно, с кассы воровство?
И России разорение,
И правленцев сватовство.

И как же, так же править,
Если мы  худые?
И в работе Вам лукавить,
Дела вести пустые?

Люди, люди Вас избрали,
Чтобы двигался прогресс?
Люди лучшего желали,
А не криминальный Ваш регресс?

На словах то Вы герой,
Речи сладкие вещаете?
А в делах сырой,
Россию оскорбляете?