Весна идёт- весне дорогу

Элен Брикс
Однажды весной, когда всё вокруг пробуждалось от зимнего сна, на дороге появилась женщина. Она была прекрасна в своём ярком наряде из цветов и зелени.

Женщина шла уверенно, словно зная, что её путь приведёт к чему-то прекрасному. Она улыбалась и радовалась каждому новому дню, каждой новой возможности.

Женщина была полна энергии и жизни, она вдохновляла всех, кто её видел.

Её красота и нежность заставляли сердца биться быстрее, а души наполняться радостью и надеждой.
 Женщина шла, и её дорога была красивой и яркой, словно она сама была воплощением весны.

Весна идёт-весне дорогу!