Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Не нато
    Украина - НАТО...

"Оркестр" - остался,
         дирижёр - сменился...

Они нас -
не догоняют,
а мы их -
и не перегоняем.

Когда они
обломают все
свои зубы -
об один наш
Крымский мост?..

Бойня ВСУ -
       заслуга НАТО.

Белый дом:
полный - байдец,
или - трампец...

Продукты Европы
и Америки
всё большие -
эрзацы
и суррогаты...