Пою о любви

Елена Разум
Любовь - это прекрасное чувство,
Которое живет в нашем сердце.
И без неё ни туда,ни сюда. 
Она присутствует всегда и везде,
И сознательно и бессознательно.
Это творческая Энергия, всетворящая,
Всесозидающая, всеодухотворяющая.
О ней немало песен сложено
И целых поэм, романов и историй. 
Все зарождается и рождается в Любви,
Растет и развивается,
Расцветает и процветает.
Я,Женщина, и мне трудно
Говорить о Любви,
Я лишь её могу чувствовать,
Испытывать и излучать.
О ней умело и красиво говорят,
Пишут Мужчины
И совершают поступки, действуют,
Движимые этим чувством. 
Потому мы и тянемся друг к другу,
Влюбляемся и любим,
Что по-разному проявляем это чувство,
Как вдох и выдох, как дыхание Жизни,
Как вход и выход в бесконечное
Пространство Вселенной. 
Все начинается с Любви
И я начала свою новую книгу жизни
Тоже с Любви. И так и должно быть,
И так и надо жить - любя все и вся.
   2021 г