Извини

Денис Логунов
сидишь, молчишь, думаешь.
как было, как есть, чего ждать.
боишься сказать о желании,
боишься разочаровать и предать.

ты не знаешь, что делать,
как верно нужно поступать,
ты ждешь ее слов
в надежде хоть что-то понять.

вспоминаешь все встречи,
ее улыбки и взгляд,
а в голове гладишь все тело
желая всю расцеловать.

вспоминая о прошлом,
что было буквально вчера.
оно не отпустит тебя,
поверь, уже никогда

ты будешь сидеть и молчать,
не зная чего же теперь ждать.
извини, дорогая,
я не хочу тебя разочаровать