Настрой

Елена Перевалова 3
Я сегодня получила новый паспорт , Господа
за границу я не еду , так зачем  мне он тогда
пусть лежит , на всякий случай , так решила для себя
вдруг  поехать всё , ж ,придётся ..
и тогда  - на  поезд я - сяду  в тот вагон восьмой , место тоже номер восемь
позитивненький настрой  , знаю  , что  здесь  всё  игра. наблюдатель тоже я
и вообще  мне так прекрасно ,  что из круга сансары  , что мы БОГИ
Я ЕСТЬ ТЫ 
мне успеть , вот , в тот вагон , на подножку заскочить
на  себя со всех сторон 
кое что , да исцелить
мне воззвать  к Себе , той Самой , Высшей  Силе  - Силе Я
в Переходе выжить - Чудо . Смерти нету , Господа.