Кохана...

Юрий Кочубей
Не угасни  маревом,
Не развейся сном -
Облачком мне ласковым
За моим окном...

Не умолкни песнею,
Что молюсь я ей,
Не увянь подснежником
На груди моей...

Садом солнцерадостным,
Как любимый край,
Ты цвети желанная
И не отцветай!..

Лейся нежно музыкой
В зорях огненных,
Чтобы пелось весело
И жилось нам в них,
Чтоб у сердца нашего
Лучик не погас,
Чтобы небо звёздное
Не забыло нас!...
07.03.24