Пажеский Корпус Королевы Поэзия на 14 марта 2024 г

Август Май
Пажеский Корпус Королевы Поэзия на 14 марта 2024 года

ПАЖЕСКИЙ КОРПУС ДВОРА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ:


юнкен-пажа леди Лисс

премьер-паж Погодинъ

премьер-паж Илья Ильич Обломов

премьер-паж Билли Пилигрим

премьер-паж Чинга Чгук

премьер-паж Добронрав Здравомыслов

премьер-паж Сидор Захарович

премьер-пажа Леди Марс         
премьер-паж лорд Жайворон      

премьер-паж лорд Мережин
премьер-паж лорд Роман

премьер-пажа леди Блонде
премьер-пажа леди Ви
премьер-паж Лорд Понь Юань


премьер-паж лорд Ю
премьер-паж Лорд Ба

премьер-пажа Леди Агния
Камер-пажа Леди Ис
Камер-паж лорд В СеЗам



Бон усы:

АДМИРАЛ ФЛОТА ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ - Кронпринц АЗ


Флагман-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Кронпринцесса СОН

Штабс-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - герцогиня ПЕРИМО



Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцог ВСЁ


Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцогиня ФАМ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцогиня ВИН

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцогиня Д' И ВАН

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцогиня НУАР



Крейсер-капитаны Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

   - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиза БЕЗА       - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиз КОДА       - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиз АВРОРА     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиз ВЕНУС     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиз ПЧЕЛИН     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиз ДЕ ЛУНА   - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиз  САННИ    - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ
      
Гранд-маркиз БОБ СЛЕЙ  - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ




Бон усы:

с трудом меня устроили в дурдом
07:18
публикация номер 5013

я говорил, что я антилиберальный демократ,
на пенсию не желаю, хочу налоги платить с водуха и солнечного света, и бесплатной медицины -
пел гимн России, а доктор в поликлинике мне щупал пульс и говорил, что я здоров, а без ноги - так это ерунда - до свадьбы заживёт -
оно, конечно, я коплю на похороны и на свадьбу - справлю вместе, гостей уже позвал - взял на перспективу пенсии кредит -
вот только водки снова оказалось мало...
а вокруг тишина, взятая за основу.

                10 июля 2019 года примерно 07:24


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119071001491