Подарите женщине

Людмила Тутова
Подарите женщине
Нежную улыбку,
Это ж наименьшее,
Не алмазов глыбку.

Подарите щедрое,
И нежное, своё,
Доброе, невредное,
Что радость придаёт.

Пусть ласковое будет
Ей душу согревать,
Женщина забудет
Вам нервы волновать.

За добром и ласкою
Скрывается любовь,
Что таится сказкою
И так волнует кровь.

Ну,  подарите счастье
И радость, от души,
Ярко ей жизнь  раскрасьте,
Все слёзы осушив....
07.03.24.