Ааавтомобииииль!

Виктория Леманн
Права получила я этой зимой
Старалась, учила науку.
Наука, скажу вам, сплошной геморрой,
Ужасная, хитрая штука.

От знаков запретных рябило в глазах,
Гипноз от дорожной разметки.
Потерян был целый кило на весах,
Но то были только конфетки...

Каталась с инструктором несколько дней,
За малым авто не разбила.
Сдержался... Хотел надавать кистюлей.
Видали такого дебила?!

В итоге достойно экзамен сдала.
Похвастаюсь - с первой попытки.
Теперь я крутая - имею права!
Закончились жуткие пытки .

Не жить мне красивой без новых  колес!
Достойна счастливого фарта!
Эх, кто бы подарочек мне приподнес
На праздник на женский бы завтра...

Не надо Хюндая, хочу Мерседес!
Согласна в "китайце" кататься.
Мечтаю к Кубовичу в Поле Чудес
В столицу в июле умчаться.