370. Без устали!

Ольга Варлашова
НЕ жить с тобой, так
Хоть видеть, сколько хочу,
Без устали и
Перерыва... В кровати
Лежу, в тепле и неге,
Наслаждаюсь портретом
Твоим, уберу, когда
Приедешь, а сейчас пусть
Висит, без него - одна!
...........................................


...Лежу в тепле и твоим
Наслаждаюсь портретом!
Не уберу никогда!