Хочу квартиру в окон 5

Вероника Локунова
Хочу квартиру в окон пять,
Чтоб мир увидеть на ладони,
И по паркету там шагать,
И завести, допустим, пони.

И свет в окно, и семь лиан,
Монстер, стрелиций. Подоконник
Широкий. Шар-обсидиан
Поставить там. И чтоб поклонник

Носил мне розы. И белы
Они бы были. Всё бы в розах!
Диван. Салат из рук-колы,
И так, писать немного прозы.