Пространства листа

Аглоссер
Пространство- вдаль скользящий взгляд.
    Столбов не знаю пограничных!
         Моя не кончится Земля!
        Пропиской я не ограничен.

        Меняю как хочу простор.
      Объёмы загоняю в площадь!
        В среде изгибов и углов 
       идея- личностная мощность.

   Пространство- устремлённый взгляд
     на лист объёмно фантастичный

              07.03.2024