Я как будто побывала

Надежда Куделькина
А. И.
Я как будто побывала
В юности моей.
Сразу, так, без интервала,
Раз – и в апогей!
И знакомые всё лица,
И учителя…
Мне подумалось:
Вдруг снится?
Вдруг уснула я?
Только действо продолжалось,
Лиц калейдоскоп…
Всё запомнить я старалась,
Всех запомнить чтоб…
И прекраснее подарка
Просто не сыскать:
Наше прошлое, так ярко,
Вдруг пришло опять.
Там, на флешке, продолжались,
Файлы школьных встреч,
Одноклассники смеялись…
Голос их… и речь!
Там все живы и здоровы
Четверть лет назад.
Вот бы встретиться нам снова…
Жаль,  средел наш ряд…
Одноклассник мой, спасибо,
За такой сюрприз!
Там все молоды, красивы…
Школьный тёплый бриз…
А ещё про песню «Небо»
Тёплые слова.
Сам Юсупов… быль ли… не быль?
Кругом слова!
Вот же он, Герой России,
Вот его слова!
Вот автограф пастой синей…
Всё, как дважды два.
А ещё… ещё конфеты
Друг мне подарил.
Бандероль, с сюрпризом, эта,
Придала мне сил.
Я забыла про болячки,
И про возраст свой.
Вот внимание что значит!
Вот сюрприз такой!
Видно, песню сочинила
Я совсем не зря!
Не создать бы клип мне было –
Помогли друзья.
Им Юсупов поздравленье,
Как и мне,  послал.
Одноклассник, без сомненья,
В яблочко попал!
Он, конечно, постарался,
Всё продумал он.
И сюрприз вполне удался,
Жизнь сменила фон.
Ярким светом заискрился
Синий небосвод,
Сон о чуде, значит, сбылся!
Где- то так… всё вот…
6. 03. 2024 г. Н. Куделькина.

© Copyright: Надежда Куделькина, 2024
Свидетельство о публикации №124030701309