Памяти моих учителей школы 35 г. Каменска - Уральс

Надежда Куделькина
Ушли мои учителя.
А сними – целая эпоха.
Осиротевшая Земля
Вдруг поняла, как это плохо.
Ушли мои учителя,
А мы семьёй единой были.
А без семьи никак нельзя,
В семье нас искренне любили.
И память сплачивает нас:
Один – за всех, все – друг за друга.
Наш выпускной далёкий класс!
Не помешала дружбе  вьюга.
Всему, заведомо, есть срок,
Но, сколько будет сердце биться,
Мы в нашу  память на урок
С надеждой будем торопиться.
Виват тебе, учитель наш!!
Виват учителям эпохи!
И , память взяв на абордаж,
Мы  помнить будем про истоки.
7. 03. 2024 г. Н. Куделькина.