Лётчики... пилоты

Надежда Куделькина
1.
Для шофёра  –  ласточка – машина.
Для пилота – птица –  самолёт!
Лётчику – бальзамом шум турбины,
Соколом взлетает в небосвод!
Припев:
Небо голубое – это чудо!
Кто не воспарил – тот не поймёт!
Не возникнет чувство ниоткуда,
Если не отправишься в полёт.
2.
Для жены привычно ожиданье
Милого с полётов каждый час…
Но невозмутимо мирозданье…
Лётчик ли, пилот ли – каждый асс!
Припев : тот же.
3.
И когда кончаются полёты,
Радуется искренне семья:
Дома тоже ассов ждёт работа,
Дочки ждут отцов и сыновья.
Припев: тот же.