Мимо

Вечное Сияние Севера
Красные волосы, зеленые глаза,
И душа на вкус как виноградная лоза,
Яркие губы, стрелки и ресницы.
Прохожу я мимо, чтобы ночью тебе сниться.
Крылья были белые, словно молоко,
Я на них летала очень высоко.
Я теперь другая, села на метлу,
Ночью растворилась, канула во мглу.
Блеском заискрилась, холодеет лед,
Статуей вдруг стала, кто полюбит - ждет.
Гипсовая фея, чистый апероль.
Только слово скажешь и услышишь вой.
Дикая волчица, к ней не подойти.
Режет слух как будто вертолет вдали.
Знаешь, не узнаешь что творится в голове.
Но она не злая, но не по себе.
Быстро промелькнула, режет словно нож,
Шелком задевает, мимо не пройдешь.