Летим сквозь время

Галина Зубкова 2
Летим сквозь время.
Сквозь
 Столетья Вселенной.
Всё то же- Небо.
Мир тот же-Вечный.

Все ищем счастье.
Наивно верим,
Что чьих - то рук,
Оно творение.

А жизнь-Мгновение.
Как Звёзд-Падение.
Мы одержимы
В своём стремлении.

А цель, как призрак..
Всё ускользает.
И жизнь проходит,
Не замечаем.

Закатный вечер.
И день утих..
Понятно стало,
СЧАСТЬЕ - Жизнь.

Пришла к нам мудрость.
И всё - то, знаем.
Тест человечности..
В себе листаем.