Ночные фрнари

Юрий Зобнев
Ночные фонари слегка качает ветер.
И старый парк уснул спокойно до зори.
А мы с тобой одни в прекрасный этот вечер.
Пусть тайну сохранят ночные фонари.

Аллеи вдаль ведут их полумрак скрывает.
А соловьи поют влюблённым до утра.
А вечер на двоих довольно быстро тает.
Ещё один часок и по домам пора.

Пока луна висит на тёмном небо склоне.
А звёзды словно бисер сверкают тут и там.
Но яркая витрина на свадебном салоне.
Все точки расставляет по местам.

Но вечер так хорош домой не отпускает.
И мы идём туда где тишина вокруг.
А нам луна с небес по звёздочке бросает.
Я знаю что впереди замкнётся этот круг